Vetro Rezensionen
Katastrophe! Wir waren zum ersten Mal dort und wollten mit einem Cocktail den Abend ausklingen lassen. Man zeigte uns jedoch schon beim Hereinkommen, dass Studenten dort scheinbar nicht willkommen waren. Ich ging auf die Bedienung zu und fragte höflich nach einem Tisch für zwei Personen. Die Kellnerin schaute mich jedoch nur entgeistert an und meinte in einem sehr herablassenden Ton, wir sollen uns an einen Tisch im vorderen Bereich des Restaurants setzen, sonst saß dort niemand. Etwas verwundert über diese Unfreundlichkeit setzen wir uns trotzdem. Meine Lust auf einen Cocktail verflog jedoch gänzlich. Nach einiger Zeit bestellten wir dann jeweils einen Cocktail. Die Kellner setzten sich selbst an einen Tisch in unserer Nähe und unterhielten sich. Zu uns kam jedoch keiner mehr. Die Kellner zeigten überhaupt kein Interesse an uns und zu uns kam ab da an keiner mehr. Dass wir einen weiteren Drink bestellen, lag scheinbar auch nicht im Interesse der Kellnerin. Zum Zahlen gingen wir dann an die Bar. Für ein Restaurant mit etwas gehobenerer Qualität und Preisen, erwarte ich auch einen guten Service. Der ließ hier allerdings sehr zu Wünschen übrig. Ich rate wirklich ab von diesem Restaurant. Wir kommen definitiv nicht wieder. Hätte eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Absolut enttäuschend!
“Das Essen war wirklich sehr lecker, aber der Service ließ stark zu wünschen übrig. Nachdem wir unser Essen bestellt hatten, kam niemand mehr an unseren Tisch, um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten Durst, doch statt uns zu bedienen, unterhielten sich zwei Mitarbeiter lautstark hinter der Theke und lästerten über andere Kollegen. Am Ende mussten wir selbst zur Kasse gehen, um die Rechnung zu begleichen. Für ein Restaurant, das sich als gehoben präsentiert, war das eine äußerst enttäuschende Erfahrung.”
Seit langem gehört das Vetro zu meinen Lieblingsrestaurants. Heute war ich wieder dort und bin noch begeisterter als sonst. Seit der neue Küchenchef da ist, hat sich das Vetro noch einmal selbst übertroffen. Ob das Hähnchen in Tempura mit Mango-Chutney oder die Tagliatelle mit Lachs in einer Tomaten-Sahne-Soße, die ich fast jedes Mal bestelle – heute haben mich diese Gerichte erneut beeindruckt. Besonders hervorgetan haben sich heute jedoch die Pfifferling-Creme-Suppe und das Hähnchen in gebratenem Gemüse mit Kartoffelstampf. Selbst nachdem ich satt war, konnte ich nicht genug von der Soße bekommen. Insgesamt war das Essen unschlagbar. Wie immer war das Ambiente sehr angenehm und der Service überaus freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv in ein paar Wochen wiederkommen, um das Fleisch aus dem Dry Ager zu probieren.